首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 76568:重庆市现有3个中风险区 均在高新区
2022-10-07   来源:      [ ]

香港特区政府署理民政事务局局长陈积志还表示,团结香港社会各界力量抗疫是首要任务,民政事务局通过三个方面发动各界力量,分别是人力资源、物资供应及团结信心。例如在人力资源方面,发动了庞大人数的义工团队,“全港社区抗疫连线”组织了6000名义工、香港义工联盟组织了4000名义工、民政系统组织了1600名义工,共同积极参与派送物资、照顾老年人等抗疫工作。(总台记者 周伟琪 冯良辰 魏可枫)
  温州市发展和改革委员会相关负责人表示,下一步,“浙里新市民”应用系统在服务端将面向新市民推出更优质多样的公共服务和积分应用,实现更自由的跨区域流动,让新市民更好融入温州城市生活;治理端则实现低成本、高效率管理模式,全面掌握流动人口数据,实现温州全市域流动人口全景画像,精准辅助流动人口治理科学决策。
  另据南昌高新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部此前消息,根据疫情防控需要,当地划定中兴和园小区47栋为封控区,艾溪湖北路以南、昌东大道以西、高知公寓(含)以北与艾溪湖以东合围区域为管控区,高新区除封控区、管控区以外的区域为防范区。(完)
  确诊病例6:现住朝阳区十八里店乡吕家营村鑫宝公寓。3月11日作为确诊病例的密切接触者进行集中隔离,3月13日报告核酸检测结果为阳性,转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

 

  附件:1.蓝 月 亮 76568作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 76568作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版